只属于你们两个人的位置共享
你的位置只会给配对的 TA 看。随时可以暂停共享,或者解除配对并删除记录。
和 TA 连在一起,只需要一个邀请码
TA 打开这个网址、注册后输入邀请码即可
设置好「家」「公司」后,TA 到达或离开时会通知你(你也一样)。
提示:网页版只有在打开「在哪呢」时才会更新位置,切到后台或锁屏后会暂停,TA 会看到「x 分钟前更新」。